Tshirt-fr.com

Professionnels de la personnalisation textile depuis 1981

contact@tshirt-fr.com

Numéro gratuit : 0800 94 47 33

::

06 37 74 64 20

du lundi au jeudi de 9 à 18h et vendredi de 9 à 14h

Nos bureaux seront fermés pour congés du 5 au 20 août inclus.
L'équipe de Tshirt FR sera de retour le 21/08 pour répondre à vos demandes.
Bonnes vacances à tous !

Politique de confidentialité

Conditions Générales

Phoenix Teefactory SL (CIF. B60269636), inscrite au registre des entreprises de Barcelone, Tome 25448,Llivre 001, Section Générale, page 88529, Province Barcelone, Inscription,1º avec domiciliation fiscale à Plaza Dr. Letamendi 30, 08007 Barcelona.

Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : contact@tshirt-fr.com. La politique de confidentialité décrite ci-après s'applique sur l'ensemble du site web, et par conséquent sur l'ensemble des pages et sous-pages accessibles à partir de notre site web, à l'exception des sites webs accessibles depuis les liens hypertextes et pour lesquels Phoenix Teefactory décline toute responsabilité vis à vis de la politique de confidentialité et de protection de données à caractère personnel que ces derniers pourraient contenir.

Phoenix Teefactory SL souhaite porter à la connaissance des usagers de ce site web, la présente déclaration reflétant la politique en matière de protection de données à caractère personnel que suit Phoenix Teefactory SL. Cette politique respecte scrupuleusement la législation en vigueur concernant la protection de données personnelles, d'après la loi organique 15/1999, du 13 décembre de protection de données à caractère personnel (LOPD) et ses normes. En conséquence, les données recueillies par les usagers de se site web seront traités en connaissance de cause et selon la législation en vigueur en matière de protection de données à caractère personnel.

Collecte des données à caractère personnel

Phoenix Teefactory SL n'obtient pas de données à caractère personnel des usagers du site web à partir des dispositifs étrangers à la volonté de l'utilisateur (cookies) puisque il est parfaitement possible de naviguer de façon anonyme sur le site web si l'usager le souhaite. Phoenix Teefactory SL n'obtiendra que les données facilitées volontairement par les usagers via les dispositifs prévus à cet effet (formulaire de contact, demande de devis, ...).

Ces mêmes données, facilitées volontairement par l'usager, seront intégrées aux fichiers internes de Phoenix Teefactory SL créés avec la finalité d'offrir aux usagers l'information ou les services demandés et, dans certains cas, pour le maintien de la relation contractuelle existante. Par conséquent, l'usager facilitant ses données à Phoenix Teefactory SL, accepte expréssement le traitements des ces données avec pour finalité que Phoenix Teefactory SL puisse offrir ses services et lui faire parvenir les informations demandées.

Phoenix Teefactory SL n'a jamais vendu et ne vendra jamais les données de ses usagers à une tierce entreprise.

Dispositifs de sécurité

Les données personnelles collectées à travers du site web sont stockées dans une base de données, sous la responsabilité de Phoenix Teefactory SL, qui assume toutes les mesures à caractère technique, organisationnel ou de sécurité qui garantissent la confidentialité, l'intégrité et la qualité de l'information contenue dans celles-ci en accord avec ce qui a été établi dans le LOPD et ses normes de développement.

Pour utiliser notre site web, l'utilisation des cookies est nécessaire. Les cookies sont utilisés dans le but d'identifier l'usager de façon temporaire en lui permettant de réaliser des devis et pour vérifier s'il avait déjà utilisé auparavant notre site, et ce, pour éviter tout usage abusif de celu-ci. Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer votre navigateur pour être avertis sur votre écran de la réception de cookies et ainsi refuser l'instalation des cookies sur votre disque dur. Veuillez consulter les instructions et mode d'emploi de votre navigateur pour plus d'information.

La communication entre les usagers et Phoenix Teefactory SL n'utilise pas de canal sécurisé et les données transmises ne sont pas chiffrées. Pour cette raison nous demandons aux usagers de ne pas envoyer les données personnelles méritant une considération particulière comme expliqué sur l'article 7 de la LOPD (données personnelles relatives à l'idéologie, affiliation syndicale, religion, origine raciale, orientation sexuelle ou santé), car les mesures de sécurité appliquées à un canal non sécurisé vous le déconseillent. Ainsi, toute information de ce type facilitée par l'usager sera immédiatement éliminée et ne sera pas traitée.

Finalité du traitement des données

Les données à caractère personnel qui sont communiquées volontairement par l'usager sont destinées à l'unique finalité indiquée sur le questionnaire de collecte de données et satisfaire la demande de l'usager de ce même formulaire. Elles répondront toujours à des finalités légales en lien avec l'activité professionnelle de Phoenix Teefactory SL et seront traitées avec une absolue confidentialité, en étant destinées uniquement à ces finalités. L'usager communicant volontairement ses données à Phoenix Teefactory SL à travers le site accepte expréssement, sauf opposition, l'utilisation de ses données personnelles pour l'envoi d'information commerciales de la part de Phoenix Teefactory SL, par mail.

Qualité des données : droit d'accès, opposition, rectification et annulation

Phoenix Teefactory SL s'engage à maintenir actualisées en tous moments, les données personnelles facilitées volontairement par les usagers du site web selon l'information induqée par ces mêmes usagers de façon à ce qu'elles soient toujours en accord avec l'identité et les caractéristiques des usagers. Ainsi, chaque usager peut à tout moment exercer son droit à accéder, rectifier, s'opposer au traitement de ses données ou même effacer les données personnelles communiquées à Phoenix Teefactory SL, en envoyant un mail à l'adresse suivante : contact@tshirt-fr.com